Un gâteau nature facile, rapide et extra-moelleux !

Bonjour,

Pour mon tout premier article, j’ai souhaité partager avec vous une recette découverte hier au cours de mes élucubrations sur le Net et testée (avec impatience !) aujourd’hui même.

Il s’agit de la recette de gâteau au lait concentré sucré issue du blog Papa en Cuisine.

Un gâteau au lait concentré sucré ? Mais ça ne risque pas d’être.. Trop Très Sucré ? J’y ai songé, j’ai testé et, verdict : non, pas plus qu’un autre gâteau !

La recette est très simple. Il est rapide à faire et à cuire (35 minutes d’après la recette  ; pour ma part, 25 minutes ont suffi). Aucune mauvaise surprise au démoulage, effectué froid comme préconisé.

Je l’ai fait dans une moule de 27 cm de diamètre et j’ai un gâteau de 4 cm d’épaisseur. Il est extra-moelleux, tout le monde l’a adoré et réclame la recette !

Place aux photos…

Crédits photo : Photographies personnelles

Le truc en plus ? Les œufs de ferme pour un gâteau tout jaune !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s